×

HOW TO SHOP

1 Login or create new account.
2 Review your order.
3 Payment & FREE shipment

If you still have problems, please let us know, by sending an email to support@website.com . Thank you!

SHOWROOM HOURS

Mon-Fri 9:00AM - 6:00AM
Sat - 9:00AM-5:00PM
Sundays by appointment only!

FORGOT YOUR DETAILS?

Новокузнецк, Прокопьевск,
Осинники, Киселевск

8-800-222-9501
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
г.Новокузнецк, пр-т. Металлругов, 29

Согласие на обработку персональных данных сайтом auto.sfera.help

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 654079, Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк, пр-кт. Металлургов, д.29, кв.19 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- имя, телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@sfera.help. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Позвоните нам прямо сейчас
и получите бесплатную консультацию!

8-800-222-95-01

пр-т. Металлургов, д. 29,
г. Новокузнецк
Остановка "Драмтеатр"

Телефон: +7 (3843) 601-501
Горячая линия: 8 (800) 222 95 01

Прием заявок: круглосуточно
Режим работы: пн-сб. с 9.00 до 20.00

Юридическая служба «Сфера Защиты»

Юридический адрес: 650079, Кемеровская обл., г. Новокузнецк, пр-т. Металлургов, д. 29, офис 19. ОГРН: 1174205020362 ИНН: 4217184791

TOP